Первое открытое обучение основам первой помощи

В четверг 25 августа на территории Горной школы АльпИндустрии было проведено первое открытое обучение в рамках проекта «Мы можем помочь первыми».Организаторы проекта

Для первого мероприятия было принято решение ограничить число участников до 10 человек. Как это обычно бывает, кто-то заболел, у кого-то оказалась срочная работа. В результате на встречи присутствовало 7 человек.

Сложно сказать, что они ожидали от этого обучающего семинара. Такого опроса мы не проводили. Обещаю исправится. В дальнейшем будем проводить опросы об ожиданиях и по завершению о впечатлениях. Хотя, своими впечатлениями участники делились. Даже высказывали желание ещё раз пройти аналогичное обучение, но уже с детьми. Мы это приняли на заметку. Будем прорабатывать возможность вовлекать в процесс обучения подрастающее поколение. А пока анализ допущенных ошибок, исправление выявленных просчётов, и подготовка к новым встречам. Кто не смог присутствовать на нашей первой встречи, следите за объявлениями. У нас скоро будет второе, а потом третье и четвёртое мероприятие!

Посмотреть фотоотчёт

Первое открытое обучение основам первой помощи: 2 комментария

  • Приветствую!
    Интересный проект! Узнал о нем только сегодня. Жаль, что не был на первом мероприятии.

    • Алексей, спасибо за положительную оценку авансом 🙂
      Первое мероприятие — это как первый раз 16 лет 🙂
      Второй раз — точно не будет.
      Но будут другие мероприятия, например, 9-го сентября.
      Мероприятие открытое (для всех) и бесплатное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *