Как год начнёшь, так его и проведёшь

Говорят, как год начнётся, так его и проведёшь. Проверим эту примету на социальном проекте «Мы можем помочь первыми». Для нас год начался удачно. Несмотря на то, что больше всего выходных в январе, мы смогли организовать целых пять занятий. Два в Москве. Одно, 18-го января в Российской государственной библиотеке для молодёжи, а второе 19-го числа в outdoor-центре Горной школы АльпИндустрия на Первомайской.
Январский график был составлен очень плотно. Ещё динамичнее получилось выезды за пределы столицы. Уже 23-го и 24-го января организовано две встречи в Санкт-Петербурге. Особенность географии нашей страны заключается в том, что все маршруты приходится прокладывать через Москву. Если выезд в Санкт-Петербург был на автомобиле, то в Пермь пришлось лететь на самолёте. Машину перегнали обратно, и оставили дома. В Перми было проведено пятое за месяц обучение.

Февраль, тоже короткий месяц. Кто хотел, но не успел познакомиться с нашим курсом, приходите 7-го февраля в outdoor-центре Горной школы АльпИндустрия на Первомайской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *